Customer Unik, Minta Gambarkan Tokoh Kartun Spongebob di Kotak Makanan Pesanannya

Kampartrapost.com – Seorang customer gojek yang hendak memesan makanan baru-baru ini diketahui mengunggah isi screenshot pesannya dengan driver aplikasi tersebut.

Berbeda dari kebanyakan pelanggan yang biasanya hanya meminta tambahan wajar seperti nasi ataupun sambal.

Melalui akun Twitter txtdarionlshop tampak isi chat anon tersebut meminta sesuatu yang unik, yaitu gambar kartun Spongebob di atas kotak makan pesanannya.

Hal tersebut membuat banyak warganet heran, karena pada umumnya seseorang minta gambar di kue ulang tahun, namun customer yang tak ada namanya itu malah minta penjual untuk gambar manual atas kotak berbahan styrofoam.

Baca juga: Bantu Anak Kuliah Terkena Dampak Pandemi, Pemerintah Siapkan Bantuan UKT Sebanyak Rp.745,2 Miliar

Pada pesan yang diunggah pada Rabu (04/08/2021) tersebut tertulis, “Minta tambahan mas, bilang mas atau mba yang jualan disananya gambarin spongebob di kotak makanannya dong.”

Tidak bertanya lebih lanjut, driver ojol yang menerima orderan pun membalas singkat. “ok pak..orangnya udah sanggupin,” balasnya.

Banyak netizen yang menanggapi unggahan tersebut, mulai dari mengunggah meme hingga respon yang mengundang tawa.

Ada juga yang heran karena permintaan menurut netizen  tidak sesuai, apalagi customer tampak tak tahu orang yang akan menggambar mahir atau tidak.

Baca juga: Viral! Ulama Madinah Sindir Kebiasaan Jamaah Indonesia Suka Selfie di Masjid

Beberapa respon warganet tersebut adalah:

“Penjual be like: kami tidak pernah meragukan pelanggan meski permintaannya aneh-aneh,” kata pemilik akun alexetyawan.

“Jadi yang nerima orderan, pen ku marahin aja. Req aneh-aneh. Untuk pake steroform coba pake plastik….” unggah pemilik akun WijanarkoDwi48.

“mood of the day bgt sih wkwk,” ungkap pemilik akun wulan_p_s.

Baca juga: Gubernur New York Mengundurkan Diri karena Tersandung Kasus Pelecehan Seksual

“Lha kan mereka tukang masak bukan tukang gambar,” kata pemilik akun Rackun69.

“persis gambarnya SpongeBob deh yang pakai pensil itu,” dari cuitan pemilik akun hoodukes.

Unggahan pada tanggal 4 Agustus itu berhasil mendapatkan 3.000 lebih likes dan 86 komen.

Permintaan aneh dari customer itu jadi hiburan tersendiri, terlebih gambar yang penjual buat sangat simpel.

 

Berita Direkomendasikan

3 KOMENTAR

  1. It’s a pity you don’t have a donate button! I’d without a doubt donate to this excellent blog! I suppose for now i’ll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to brand new updates and will talk about this site with my Facebook group. Chat soon!

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terpopuler